お仕事 産休中に取れそうな医療系の資格ありますか?🥲 産休中に取れそうな医療系の資格ありますか??🥲 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 産休 資格 いー(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療系とはちょっと違うかもしれませんが、登録販売者とかでしょうか? どんな資格が欲しいとか、どんなお仕事がしたいとかありますか? 8月30日 いー 看護師なのでそこにプラスで活かせれるような資格や検定があればいいなと思ってます🥹 8月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 私も看護師なのですが、介護施設で働いているのでケアマネとりたいと思ってます!! いつか社会福祉士もとれたらな〜と思ってます😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 BLSとACLSは2年毎に更新してましたが、子ども生まれてからは受けられてないです😅 子どもが大きくなったら認定看護師とかも良いですよね✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
看護師なのでそこにプラスで活かせれるような資格や検定があればいいなと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
私も看護師なのですが、介護施設で働いているのでケアマネとりたいと思ってます!!
いつか社会福祉士もとれたらな〜と思ってます😊
はじめてのママリ🔰
BLSとACLSは2年毎に更新してましたが、子ども生まれてからは受けられてないです😅
子どもが大きくなったら認定看護師とかも良いですよね✨