ココロ・悩み 夫が単身赴任しているのですが、来年は着いていこうかと思っています。… 夫が単身赴任しているのですが、来年は着いていこうかと思っています。 夫は実家近くなので友達も多いし、会社のひとともよく飲みに行ってます。 でも私は知り合いもいない土地でまた1からか、と思うと気が重いです😥 こういうとき皆さんならどうやって切り替えますか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 夫 友達 会社 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 旦那との時間が増える。家族の時間が増える。と思うのが1番だと思います。一緒にあれば飲み歩く頻度も変わると思いますし😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント