お仕事 自転車で約30分距離にしたら約4キロ、大きな橋があるので天気が悪いと最… 自転車で約30分距離にしたら約4キロ、大きな橋があるので天気が悪いと最悪です。バスはないところなので自転車しかないです。 おやすみとりやすいし、人もいい人多いからやめたくない気持ちが高いですが疲れてしまいました。 転職多いからまたそれも悩みの原因です。 みなさんならどうしますか? 子供に八つ当たりひどいです。 特に下の子のASDの子にはイライラして仕方ないです 最終更新:8月30日 お気に入り 自転車 バス 転職 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4キロで30分だとちょっとかかりすぎですね。 運転免許あるなら原付とかどうですか?雪降る地域ならその時期は無理ですが、楽ですよ。 8月30日 はじめてのママリ🔰 保育園からでしたので5キロくらいでした。 原付は怖くて難しいです 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園からでしたので5キロくらいでした。
原付は怖くて難しいです