コメント

はじめてのママリ🔰
私寝かしつけしてません
生後6ヶ月ですが、毎日11-12時間くらいしか寝てません
うつ伏せになろうがターン使用が気にしてません
寝床から落ちたり危険じゃなければokですよ😀
はじめてのママリ🔰
私寝かしつけしてません
生後6ヶ月ですが、毎日11-12時間くらいしか寝てません
うつ伏せになろうがターン使用が気にしてません
寝床から落ちたり危険じゃなければokですよ😀
「夕寝」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりです。 日に日に夜の寝かしつけが時間かかるようになっていってほんとに辛いです。絶賛睡眠退行期なのですがそれも関係ありますか? 今まで夜19時半過ぎ頃から寝かしつけ始めて(バランスボールで…
喘息持ちの子がいる方教えてください! 朝昼夕寝る前の1日4回機械でやる吸入をするように言われており、夕方の吸入をさせたいのですが、体調が良くないようで寝ています。 この場合、起こして吸入させた方が良いですか?
1歳0ヶ月双子、お昼寝スケジュールを迷っています。 どなたかアドバイス頂けないでしょうか。 つい先日まで 6時起床、6:30ミルク 8時朝寝〜9:30起きる 13:00昼寝〜14時起きる というスケジュールに自然となっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miimo
コメントありがとうございます。そうですよね。
寝かしつけしてないとはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
日中は授乳して2時間くらいすると自然とスイッチ切れて寝たり、元気に次の授乳まで遊んでたりですね🤔
夜は20時過ぎの授乳して30分-1時間くらい経つと自然と寝ついて朝5時ころ起きます
miimo
自分で寝ちゃうんですね
活動時間関係なくってことですかね。リビングで寝ちゃう感じですか??
はじめてのママリ🔰
夜以外はリビングで寝てます!