サプリ・健康 顎ニキビに効く方法を知りたいです。生理再開後、大量のニキビが出ています。授乳終了後に低用量ピルを考えていますが、今はどうしたらいいでしょうか。皮膚科でシナールと塗り薬を処方されています。 顎ニキビに効くもの教えてほしいです! 生理が再開してから、ぼこぼこのニキビが大量発生しています😭授乳が終われば低用量ピル飲みたいですが、いまはどうしたらいいのか😭皮膚科には行ってシナールと塗り薬はもらってます。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 2 授乳 ニキビ 生理 ままり コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 NOVのACアクティブシリーズ使ったらマシになったのでもし試したことなければ使ってみてください😭 8月30日 ままり 回答ありがとうございます。 NOV使ったことないので見てみます!顎ニキビ汚すぎてテンション下がります😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠中〜産後はお肌つるぴかりんだったのに生理再開したら顎下ニキビお化けでナニコレ?!!ってなってました😂 テンション下がりますよね😭お肌に合えばいいのですが😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。
NOV使ったことないので見てみます!顎ニキビ汚すぎてテンション下がります😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中〜産後はお肌つるぴかりんだったのに生理再開したら顎下ニキビお化けでナニコレ?!!ってなってました😂
テンション下がりますよね😭お肌に合えばいいのですが😭