※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

顎ニキビに効く方法を知りたいです。生理再開後、大量のニキビが出ています。授乳終了後に低用量ピルを考えていますが、今はどうしたらいいでしょうか。皮膚科でシナールと塗り薬を処方されています。

顎ニキビに効くもの教えてほしいです!
生理が再開してから、ぼこぼこのニキビが大量発生しています😭授乳が終われば低用量ピル飲みたいですが、いまはどうしたらいいのか😭皮膚科には行ってシナールと塗り薬はもらってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
NOVのACアクティブシリーズ使ったらマシになったのでもし試したことなければ使ってみてください😭

• ままり

ままり

回答ありがとうございます。
    NOV使ったことないので見てみます!顎ニキビ汚すぎてテンション下がります😭

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中〜産後はお肌つるぴかりんだったのに生理再開したら顎下ニキビお化けでナニコレ?!!ってなってました😂
    テンション下がりますよね😭お肌に合えばいいのですが😭

• 8月30日