家族・旦那 旦那さんのご職業が、保育士や学童保育指導員の方いらっしゃいますか⁇給… 旦那さんのご職業が、保育士や学童保育指導員の方いらっしゃいますか⁇ 給料の話になるともめてしまうことが多くて😥 いらっしゃったらお話し伺いたいです。 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 2 旦那 保育 学童 学童保育 保育士 職業 給料 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 結婚前ですが保育士してた時期ありました(^^) 4月18日 はじめてのママリ🔰 いまは転職されたのですか?? 4月18日 退会ユーザー そうです! 給料安すぎてやっていけないのと、おんなしゃかいに馴染めるタイプではないので💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 ですよねー💦 ちなみに今の職種を聞いてもいいですか? 4月18日 退会ユーザー 今は塾で働いてます! どうようなことで悩まれてるんですか? 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いまは転職されたのですか??
退会ユーザー
そうです!
給料安すぎてやっていけないのと、おんなしゃかいに馴染めるタイプではないので💦
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
ちなみに今の職種を聞いてもいいですか?
退会ユーザー
今は塾で働いてます!
どうようなことで悩まれてるんですか?