9~10ヶ月検診はいつ頃行くのが良いですか?もうすぐ10ヶ月ですがハイタッ…
9~10ヶ月検診はいつ頃行くのが良いですか??
もうすぐ10ヶ月ですが
ハイタッチはするけどバイバイとかハーイ出来ません
- はじめてのママリ🔰
ぺんぎん
市でやるので日にちは決まっているのですが、10ヶ月半ばでうちの子は行く予定ですよ!
うちの子もパチパチって拍手しかできませんよ〜!
9~10ヶ月検診はいつ頃行くのが良いですか??
もうすぐ10ヶ月ですが
ハイタッチはするけどバイバイとかハーイ出来ません
ぺんぎん
市でやるので日にちは決まっているのですが、10ヶ月半ばでうちの子は行く予定ですよ!
うちの子もパチパチって拍手しかできませんよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの歯の矯正をしてあげた方がいいか悩みます😭 1年生なんですが、まだ下の歯が2本抜けただけなのでまだ床矯正(下顎を広げて歯が生えるスペースを作る治療)ができるみたいです! ほんとに顎が小さくて、乳歯の段階で…
いまさらなんですが、 娘がはいはいをしてキッチン付近まで来たがるのですが、そこは直フローリングです 汚れはもう面倒で、全然気にしてなくて埃とかも普通に手についてる(掃除してるのに…笑)んですけど、ごちん対策…
絵本はどのくらいの頻度で読まれてますか? うちは全然読んでなくて、だるまさん3シリーズとしましまぐるぐるしか絵本がありません💦 私が絵本を破られるのが嫌で、しましまぐるぐるは1ページも分厚いため破られる心配も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント