子育て・グッズ 口の中の白いできものと微熱が気になります。受診をお勧めしますか? 口の中にできもの?舌の裏の筋のところが白くなっていています。 嫌がってあまり見せてくれないんですが今まではなかったです。 それと関係あるのかよく分かりませんが、ここ数日37.3度くらいの微熱(赤ちゃんにとっては平熱なのか?)が続いてます。 受診した方がいいですかね?🥺 最終更新:10月2日 お気に入り 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 口内炎が出来てる感じですかね? 流行病もいろいろありますし 心配であれば受診するのがはやいですよ。 乳幼児医療費助成で ほとんどお金かかりませんし 8月30日 はじめてのママリ🔰 なかなか見せてくれないんですけど口内炎ですかね?😭 たしかに色々流行ってますよね。 しっかり見れないので明日受診しようと思います! ありがとうございます🥺 8月30日 退会ユーザー 横からすみません。それからどうなりましたか?うちの子も同じようになってまして😣😣 10月2日 はじめてのママリ🔰 結局すぐには病院行かなかったんです。数日後に見た時は治っていたので多分口内炎だったんだと思います💦 でも関係あるか分かりませんが1週間後にコロナになりました😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか見せてくれないんですけど口内炎ですかね?😭
たしかに色々流行ってますよね。
しっかり見れないので明日受診しようと思います!
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
横からすみません。それからどうなりましたか?うちの子も同じようになってまして😣😣
はじめてのママリ🔰
結局すぐには病院行かなかったんです。数日後に見た時は治っていたので多分口内炎だったんだと思います💦
でも関係あるか分かりませんが1週間後にコロナになりました😭