コメント

mrjk
え、2人の子どもなのに?😳
育児は奥さんがするものって誰が決めたの?って言いたいですね😓
旦那さん、今だに独身気分抜けてないのか親になりきれてないんでしょうね💦
mrjk
え、2人の子どもなのに?😳
育児は奥さんがするものって誰が決めたの?って言いたいですね😓
旦那さん、今だに独身気分抜けてないのか親になりきれてないんでしょうね💦
「夫」に関する質問
夫のAmazonアカウントでAmazonMusicUnlimitedが勝手に登録されててそのまま請求されてました。凡そ8ヶ月分ほど💦泣きたいです🥲 ちなみにわたしも個人でAmazonMusicUnlimitedやっているので尚更ショック💦 誤って登録とかで…
もー娘が絆創膏ばっかり使って腹が立つ😭 ちょっと打っただけちょっと当たったことをオーバーに怪我したァ いたあいって目離したらすぐ絆創膏ぺたぺたぺたぺた こっそりお菓子食べたり踏み台使って冷蔵庫開けて牛乳出して…
健康診断のX線検査で、去年ブラトップがOKと言われたのですが、ブラトップがいいならスポブラやナイトブラのようなものでも大丈夫でしょうか? ブラトップが合わなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
みか
子供は1人なのですが、私が精神疾患を持っている影響もあると思うのですが、今日しんどくなっちゃいそうだからと言っても俺の時間が欲しいとめっちゃ言われます💦