コメント

mrjk
え、2人の子どもなのに?😳
育児は奥さんがするものって誰が決めたの?って言いたいですね😓
旦那さん、今だに独身気分抜けてないのか親になりきれてないんでしょうね💦
mrjk
え、2人の子どもなのに?😳
育児は奥さんがするものって誰が決めたの?って言いたいですね😓
旦那さん、今だに独身気分抜けてないのか親になりきれてないんでしょうね💦
「夫」に関する質問
2人目の出生前検査について。 批判はご遠慮ください。 2人目希望してますが、夫43、妻41歳の高齢です。 35歳の頃の凍結胚を戻す形になりますが、 上の子のことも考えて可能な限り障害児のリスクを下げたいです。 これを…
連休の中日にディズニーへ行きます。 朝弱い子もいるので始発とかそんなに早い時間には 着けれません🥺 10時からアトラクションの予約をしています(11時まで有効) これに合わせて行ければ大丈夫なのですが この場合、何時…
みなさんだったらどのぐらいなら保育園預けますか? もちろん園によってですが、うちは明確な基準設けられてなくて(新設園)なんだか曖昧で。。 また、1人目なので勝手が分からず… 以下のような状態です。 5/19 夜から…
家族・旦那人気の質問ランキング
みか
子供は1人なのですが、私が精神疾患を持っている影響もあると思うのですが、今日しんどくなっちゃいそうだからと言っても俺の時間が欲しいとめっちゃ言われます💦