家族・旦那 夫が毎日パチンコに行き、子供の世話を私に押し付けます。どうすればいいでしょうか? 質問です。 5歳の娘がいます。 最近、夫が毎日のようにパチンコに行くのですが、今日は子供の世話が大変だからと言ったら普通は1人でやるものだと言われました。 夫はパチンコに今日は行かないと、すごく不機嫌にされて、お前のせいでいけないわと言われました。 どうしたら良いんでしょうか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 5歳 夫 みか(6歳) コメント mrjk え、2人の子どもなのに?😳 育児は奥さんがするものって誰が決めたの?って言いたいですね😓 旦那さん、今だに独身気分抜けてないのか親になりきれてないんでしょうね💦 8月30日 みか 子供は1人なのですが、私が精神疾患を持っている影響もあると思うのですが、今日しんどくなっちゃいそうだからと言っても俺の時間が欲しいとめっちゃ言われます💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
子供は1人なのですが、私が精神疾患を持っている影響もあると思うのですが、今日しんどくなっちゃいそうだからと言っても俺の時間が欲しいとめっちゃ言われます💦