コメント

はじめてのママリ🔰
Xで勝手にオプションとして入会させられるって見たことありますよ!!返金できたとか言ってる人いた気がします😂
8ヶ月はつらい!どうにかなりますように、、、

はじめてのママリ🔰
押した覚えないのに勝手になってたことあります!返金してもらいました😆
はじめてのママリ🔰
Xで勝手にオプションとして入会させられるって見たことありますよ!!返金できたとか言ってる人いた気がします😂
8ヶ月はつらい!どうにかなりますように、、、
はじめてのママリ🔰
押した覚えないのに勝手になってたことあります!返金してもらいました😆
「お金・保険」に関する質問
お誕生日プレゼント何がいいか聞いて、これが欲しい!と言われましたが自分でオンラインで注文するとややこしくなり、ものが2,700円で現金3,000円あげました。毎年2,000円の予算ですが、いつも子どもたち色々もらってるし…
源泉徴収票の「社会保険料等の金額」って払った社会保険料ですよね?🫣 「等」ってことは、社保以外も含まれてますか? 去年1年間産休or育休で、ずっと免除だったので1回も社会保険料払ってないはずなんですが、源泉徴収…
医療事務詳しい方教えてください。 紹介状って保険内なのですか? 子供が紹介状をもらって他の病院に行くことになりました。 文書料とかいるのかな?と思いましたが、いつも通り支払いなし(乳幼児医療で無料)でした。 紹…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ほんとですか?😭
Amazonに問い合わせたいと思います!
約8000円分なので何とか少しでも取り戻したいです笑
ありがとうございます😊