祖母を亡くし、自殺で家族を失った方とメッセージ交換。相手も自殺で配偶者を失っており、LINE交換を迷っている。自分の幸せな投稿を見せづらく、羨ましさも感じる。
祖母を自殺で亡くしました(;_;)(鬱病による自殺)大好きな祖母で、ショック過ぎてかなり落ち込み、なんとか立ち直ろうとメルカリで、自殺で家族を亡くした方向けの本を購入したところ、なんと出品者さんがすぐ近くに住んでいた方でした。
親近感もわいたし、どうやって立ち直ったかなど相談したくて、メルカリでメッセージを何度か交換し、辛い心境をメッセージしあってました。ですが、その相手は旦那さまを自殺で亡くしてます。(過労自殺)
私も祖母を亡くしすごく辛いのですが、私よりもその方の方がとってもとっても辛いと思います。近くに住んでるし、自殺で家族を亡くし辛い状況で。。LINEを交換しようという所まできましたが、本当にLINEして良いものか悩んでます。
私の主人は健在、ラインにいくつか投稿があり、主人の投稿も多いです😣大切な主人を亡くした方に、主人に関する投稿はみせたくないですし。。私自信、大好きな祖母が健在の方は羨ましいなーという気持ちがあることも関係してます😔
- mama*(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
タイムラインは非表示にできますよ!
mama*
ありがとうございます!携帯で方法について調べたのですがよくわからず(>人<)その方にだけ見られないにする方法があるのでしょうか??
退会ユーザー
LINEを開き設定→タイムライン→友達の公開設定でできますよ!
mama*
ありがとうございましたm(_ _)m
退会ユーザー
できましたか??
グッドアンサーありがとうございます😊
mama*
お返事遅くなりました🙇出来ました💓ついでに他の人も何人か非公開にしました💓おかげ様でLINEすることも出来たし、良い機能を知れました😊☺️💓
退会ユーザー
お役に立てて良かったです😊