家事・料理 ハチミツについて質問です。小さいうちは、よくないと娘は念入りに3歳に… ハチミツについて質問です☆ 小さいうちは、よくないと娘は念入りに3歳になってから、ハチミツをあげました。甘くて大好きなようで、最近、毎朝食パンにチーズをのせ、そのうえからハチミツかけて食べてますが。(その名もハチミツチーズパン(笑) どのくらいの量までなら大丈夫とか、やはりあるのでしょうか?? みなさん、どのくらいまでならあげてますか? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 3歳 夫 パン チーズ ちるちる(8歳, 11歳) コメント momo はちみつ自体は、3歳超えてたら大丈夫だと思いますが、丸ごと糖分なので、1日の糖分量は気にした方が良いかなあ〜とは思います! 4月18日 ちるちる そうですね!気にするべきは、糖分量!(^-^)💦 ありがとうございます♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるちる
そうですね!気にするべきは、糖分量!(^-^)💦
ありがとうございます♡