その他の疑問 週末祝のお返しのお菓子について第二子を出産し、夫の会社の方や親族か… 週末祝のお返しのお菓子について 第二子を出産し、夫の会社の方や親族からお祝いをいだいたのでお返しにお菓子を検討しています ・マールブランシュ 茶の菓 ・銀のぶどう シュガーバターの木 ・豆源 上記3つでしたら、皆さんはどれが食べたいと思いますか? いいねで教えてください😊 最終更新:2024年8月30日 お気に入り お返し 夫 出産 お祝い お菓子 会社 第二子 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マールブランシュ 茶の菓 8月30日 はじめてのママリ🔰 銀のぶどう シュガーバターの木 8月30日 はじめてのママリ🔰 豆源 豆菓子の詰め合わせ 8月30日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント