コメント
Riko
肌着は汗を吸ってくれる役目もあると思うので、着ていたほうがいいと思いますよ(*´∇`*)
うちの子は、パジャマを半袖にしてもお腹だけは腹巻きさせてます☆
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
肌着は着ないと汗を吸わなくて不快だと思うので、半袖肌着に薄手のパジャマであとはお腹にタオルケットで調節してあげるしかないと思います😹😂
あとは湿度高いとムシムシして寝苦しいと思うので、少し除湿してあげると寝やすいと思います🐰💓
-
コントレール
返信ありがとうございます!
肌着きます!
薄手パジャマ何枚か買おう!
タオルも暑いのか足でけっててふと起きたら何もかかってなくて💦朝方は少し寒かったりするので(;o;)よくみててあげないと。除湿します!助かりますありがとうございます!- 4月18日
ポン子ちゃん
うちは脇や肩にかき傷があり、この前小児科医に相談したら暑いんだろうから、肌着は着せなくていいと言われてから着せてないです。ちなみにパジャマは綿100パーセントのです。
うちの方が少し年上ですが、参考になれば…(^ ^)
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
半袖肌着+薄手の長袖パジャマ
長袖肌着+腹巻つきズボン
どちらかにしてます。
寝るときは大判のバスタオルです。
枕カバーでひんやりのをダイソーで250円商品で見つけたので、それを枕がわりに敷いてます。
おかげで頭汗が減りました٩(ˊᗜˋ*)و
コントレール
返信ありがとうございます!
汗吸収のためやはり肌着は必要 ですね!腹巻きですか!お腹冷えんようにですねーなるほどです!枕もタオルも湿るのですごい汗さっきもふきました(;o;)