コメント

ママリ
カットサラダ盛るだけ(トマトくらいは切るかもです)
冷凍餃子焼くだけ
卵スープか味噌汁
白米
気力20%メニューです笑

退会ユーザー
麻婆豆腐と餃子とかです!
-
めろん
コメントありがとうございます!
麻婆豆腐‥肉切ったりしなくていいし、確かに簡単なメニューなのかも!やります!!- 8月31日
ママリ
カットサラダ盛るだけ(トマトくらいは切るかもです)
冷凍餃子焼くだけ
卵スープか味噌汁
白米
気力20%メニューです笑
退会ユーザー
麻婆豆腐と餃子とかです!
めろん
麻婆豆腐‥肉切ったりしなくていいし、確かに簡単なメニューなのかも!やります!!
「献立」に関する質問
ダイエットについて。 初歩的な 質問すみません。 標準体型ではありますが夏も近いし 最近、軽くダイエットをはじめました。 軽くなので継続が目標なのですが。 今までは好きなもの(バランス考えず)を好きなだけたべて…
手づかみメニューのレパートリー増やしたくて皆さんの手づかみメニュー教えて欲しいです 温野菜(🥕🥦🥔)フルーツ(🍎🍓🍌🍊) 卵焼き、豆腐ハンバーグ、食パン、ジャムパンロール、フレンチトースト、お麩ラスク、おやき、ホ…
献立悩んでます! サバ 🐟にしようと思ってて、 塩サバに大根おろしつけるか、南蛮漬けにするか 長芋あるし、とろろにして食べるのもありだなーとかな💭 それに豆腐とわかめの味噌汁つけようかなーとか。 皆さんならど…
家事・料理人気の質問ランキング
めろん
冷凍餃子買います!おすすめありますか?❣️
ママリ
個人的にはマンドゥ好きですが
結構ニンニク🧄なので
米粉餃子か生姜餃子もおすすめです🤗🌻
めろん
ニンニク好きです!🧄💓笑
チェックしてみます🤩ありがとうございます!