※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリーメイ
妊娠・出産

女の子の可愛い服を探しています。キッズズーのようなブランドが好みです。おすすめのお店を教えてください。

女の子出産予定です。
近々赤ちゃん用品を買いに行く予定です!
女の子の服で可愛いブランドやお店を教えてください。
好みとしてはキッズズーのような感じが好きです!逆にベビドなどは苦手です💦

コメント

ゆんたん❁.*・゚

私は普通にトイザらスや西松屋などで可愛いと思ったものを着せてます!
すぐにサイズアウトしますし、まだ自分の意思がないうちはそんなにお金をかけなくても良いかなと思うので^^*

それでも気に入ればコムサやBEBE、ミキハウスなどもたまに買ったりしますよ∩^ω^∩

ですがトイザらスや西松屋などでも充分です(^з^)/~☆

• シェリーメイ

シェリーメイ

家の中や近所へ行く時は上の子のお下がりを着せるので今回はお出かけ用を探しています♡BEBEみたことないので検索してみます✨コメントありがとうございました!

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

お出かけ服で少し値が張ってもOKなら上でも出てるBEBEやタルティールエショコラ、KP、組曲、センス・オブ・ワンダーとか。あと更に高いですけどTOCCAとかリボンが可愛いです。
センス・オブ・ワンダーの野いちご柄とか小さい赤ちゃんが着てるとすごく上品で可愛いです(^.^)

• シェリーメイ

シェリーメイ

コメントありがとうございます!
    さっそくチラッとみてきました✨
    センス・オブ・ワンダーまさに私好みでビビっときました♡

• 4月18日
みもり

ちょっと高くてかしこまりすぎかもしれませんが、デパート行くと組曲やファミリアのお洋服がめちゃめちゃかわいいです!女の子だったら買いたかったなーと思ったことあります!うちは息子ですが(^ ^)

• シェリーメイ

シェリーメイ

うちも上の子が男の子です!念願の女の子なので買い物にも気合いが入っています♡笑
    お出かけ用のお洋服を探していたので高くても全然大丈夫です✨検索してみます!コメントありがとうございました!

• 4月18日
玄米おむすび

うちは、ニットプランナーやプティマイン可愛くて好きで着せてます(^○^)プティマインだと新生児用もあったり、男の子も服もあるのでリンクコーデできると思います♪

• シェリーメイ

シェリーメイ

ニットプランナーはじめて聞きました!調べてみます✨
    私もプティマイン大好きです!
    コメントありがとうございます。

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

バースデイもなかなかかわいいのありますよ。あとはベビーギャップ、ネクストなんかの海外系も。
プチマイン、プチジャム、クーラクール、セラフなどもかわいい系だと思います!

• シェリーメイ

シェリーメイ

私もこの間バースデイに行って安いのに可愛くてビックリしました!他のも見てみます!コメントありがとうございました。

• 4月18日
ゆぅウサ

お出掛けの服で高くても大丈夫なら、トッカとかメゾピアノが可愛いです😌💕

• シェリーメイ

シェリーメイ

メゾピアノなら県内にあります♡TOCCA凄い私好みです♡ですが、値段みてビックリしました😳コメントありがとうございました!

• 4月18日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

トッカとかハイブランドで憧れです😂私も手が出ません😂

メゾピアノは、お祝いで頂いてから何着か買いましたが、可愛いけど少し高いです💦

今は動き回って汚すので買っていません😅

• 4月18日
  • シェリーメイ

シェリーメイ

息子に高くても1万円のアウターしか買ったことなかったのでロンパースとかでめっちゃ高いのでビックリです💦
    メゾピアノは私もお友達に出産祝いでプレゼントしました♡
    自分で歩くようになるとすぐ服汚しますよね💦最近は公園で砂まみれになるのでもっぱらUNIQLOのレギパンばかり着せてます😅

• 4月18日