重度の知的障害をお持ちのお子様、検診で実施するハンカチテストはでき…
重度の知的障害をお持ちのお子様、検診で実施するハンカチテストはできていましたか?
- おもち(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ
何も出来ませんでした〜😂
重度の知的障害をお持ちのお子様、検診で実施するハンカチテストはできていましたか?
はじめてのママリ
何も出来ませんでした〜😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月、発語があんまり増えません。 ママ、パパ、青、赤、ぶーぶー、葉っぱ あったー!、あれー? 上記ぐらいしか言葉として発してなくて あとはずーっと宇宙語喋ってます。 何かを説明してるのはわかるのですが そ…
小学校入学しました。 愛想が悪いのか人見知りなのか関わる気がないのか。 無愛想なママたちばかりでびっくりしてます🫥 初見のママであいさつも返ってこない、気づいてないふりされたり、目が合わないなどなど。 なんか…
【脂漏性皮膚炎について🥲写真あり💦】 生後4ヶ月の男の子の赤ちゃんがいます。 1ヶ月前くらいに皮膚科で脂漏性皮膚炎と診断されて ロコイドとケトコナゾールが処方されました。 塗るとよくなるんですが止めるとまた症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント