重度の知的障害をお持ちのお子様、検診で実施するハンカチテストはでき…
重度の知的障害をお持ちのお子様、検診で実施するハンカチテストはできていましたか?
- おもち(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月)

はじめてのママリ
何も出来ませんでした〜😂
重度の知的障害をお持ちのお子様、検診で実施するハンカチテストはできていましたか?
はじめてのママリ
何も出来ませんでした〜😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に嘘をついてしまいました… ダメ親でごめんなさい。 ここ何日か下の子の背中に湿疹があり、あせもかなー?なんて思ってたんですが、昨日から広範囲に…でも背中だけだし、今は中耳炎の治療もしてて毎週ひたすら待た…
産後休暇中の長男の幼稚園のことで、アドバイスください🙇♀️ 現在2人目妊娠中で、予定日が7月23日です。夫は出産日から10月中旬まで育休を取ってもらう予定でいます。 長男の幼稚園が7月26日から夏休みに入ります。長男…
パンツタイプのオムツの時の💩替えってどうしてますか? 寝返りするのと動きまくるのでパンツタイプに変えたのですが今までテープタイプだと新しいオムツを下に敷いてましたがパンツタイプだとそれができないので、お尻の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント