※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

17週で性別未確定、男の子の可能性もあるが、女の子の可能性は高いですか?

17週でお股に臍の緒が挟まっててまだ性別分からないけどちょこっとシンボルらしきものにも見えるから男の子の可能性もあるかなー?って言われたけど17週でわからなかった女の子の可能性高いのかな?

コメント

はる

私の友達はずっと男の子かなー?って言われてて後期に入って女の子ってなってましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子から女の子パターンもよくあるって聞きます!

• 8月30日
  • はる

はる

女の子のシンボルである木の葉マークというか、それが見えたら確実に女の子だと思います😉

• 8月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!次の検診までのお楽しみにします(*^^*)

• 8月30日
ぴーちゃん

娘は16wでぽいの見えた気がしましたが臍の緒だったみたいで26w女の子確定でした。
お腹の子は16wでぽいの見えていて20w足閉じててでもなんか挟まってる気がするとお預け、24wでお股に踵があり見にくいから女の子かな?とまたお預け、28wであれ?なんかあるね、これ、と男の子ぽいと言われています。

エコーで足広げて角度が良ければ分かるかもしれませんがそうでなければ分からないので17wでわからないから女の子の可能性高いわけでもないのかな?と!
早い段階でも3本線が見えてたら女の子!ってなりますが😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3本線が見えたら女の子の可能性が高くなるんですね!
    次の検診まで楽しみにしてます😊

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

22wでやっと男の子でしたよ!
シンボルらしきもの見えるなら男の子の可能性も十分あるしまだわかりませんね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子の場合は確定が早いと聞いてたのでまだまだ男の子の可能性もあるのかな?と思います笑でも女の子も早い子は早くにわかるからやっぱり角度とかなのかな?って思ったりも笑

• 8月30日
ruu

私も今日妊婦健診(19w)にいき、
全く同じでお股に臍の緒が挟まっていてハッキリしないから次回ですね〜
って言われてしまいました!
アプリ開いたら1番上にこちらの投稿が
出てきて同じで驚きです🤣笑

上の子達2人のエコー写真の動画が
残っていたので性別確定した時のものを
何度見ても男の子はハッキリくっきり
分かっていたので今回の子は
女の子っぽい気がしてます(*^^*)
来月の健診楽しみにしてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方がいるとは!😂
    その検診の時はシンボルらしきものがお股から見えましたか?!
    シンボルなのか臍の緒なのか分からないけどお股から見えるねって言われて💦

• 8月30日
  • ruu

ruu

臍の緒はこっちと言われてお股のわずか上に
    臍の緒と教えてくれまして
    🐘さんらしきものは見えませんでした🤣
    女の子っぽい割れ目が見えるので
    女の子かな〜と思いますが
    どうなんだろーと次回がワクワクドキドキです♡

• 8月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね!次回までワクワクドキドキですよね🤭私も検診まで楽しみにしてます
    ( *´꒳`* )

• 8月30日
  • ruu

ruu

お互い楽しみですね☺️♡また臍の緒挟んでたらもう笑うしかないですが🤣笑
    お身体大事に次の検診まで楽しみにしてましょー\(* ¨̮ *)/

• 8月31日