ママリ
1人目女の子で、2人目も女の子希望でした!
はじめてのママリ🔰
自分が姉妹で楽しかったので、2人目も女の子希望でした☺️
はじめてのママリ
1人目は女の子が良かったですが、2人目は正直どっちでも良かったです❣️
希望とかではなく夫婦揃って何となく勘で次も女の子だと思ってましたが、男の子でした😳🤍
3人目は女の子希望でしたが、希望通り女の子です🥰
𝖭𝖺.
私は1人目は女の子で2人目は男の子希望でした🚹♡
退会ユーザー
初めは、私が姉妹なので、女の子希望でした!
が、保育園にて、
男の子がママ大好き〜❤️ってしてるの見て男の子羨ましい❤️となりました😆笑
今男の子予定なので、すごい楽しみです😌
ママリ
1人目女の子で2人目は夫婦揃って男の子希望でした!
軽く産み分けもしてましたが、中々タイミングが思い通りにいかなくてストレスになったので産み分けやめたのですが、それでも2人目男の子だったので嬉しかったです!👶🏻
退会ユーザー
ぶっちゃけちゃうと1人目も男の子2人目も男の子が希望でした!
でも、今は女の子も心から可愛いと思えてます💗
5k..mama
女の子がよかったです🤣
元々3人希望だったんで女女男が理想でした🤭笑
ぴーちゃん
1人目女の子、2人目は密かに男の子希望です!私も旦那も😳
20wから診てもらってますがお預け続いたりで今のところ男の子濃厚で確定はまだです😂
はじめてのママリ🔰
私も旦那もどっちかというと男の子希望でした👦🏻もちろん女の子で姉妹も可愛いのですが男の子も育ててみたいっていうのと旦那がスポーツ好きなので男同士で野球とかサッカーしてほしいな〜とか思ってました!
くろーばー
2人目は男の子希望でした!
というか、元々1人目男の子で、2人目女の子希望でした👶
はじめてのママリ🔰
2人目も女の子希望でした😊
3人目はどちらでも嬉しいなぁ!と特に希望無しでした。
m75
1人目女の子で2人目は男の子希望でしたが、女の子でした〜🤣
排卵日当日のタイミングだし、つわりも上の子と違ったのでもしかしたら!って思いましたが、旦那私共に女家系なので、無理でした🤣
いちご🍓
子供3人は欲しいなと思っていたので2人目はどちらでもいいなと思ってました!
2人目妊娠発覚して私も旦那も女の子だろうと思ってましたが、当たってました🫶
ママリ
2人目男の子希望でした!
理想が1人目女の子で2人目男の子だったんですが、私自身が姉弟だったのでその影響かもしれません☺️
🐨
女の子希望でした🥺
自分が姉妹で楽しかったのと、洋服おさがりしたかったし、おそろいしたかったので😂🫶
まー
1人目女の子で希望通り、
2人目姉妹もいいけど最後の出産なので男の子も育ててみたいほうが気持ち的には大きく、希望通り男の子でした!
yuka
1人は女の子ほしいなって思ってて2人目はほんとにどっちでも良かったですが、どちらかといえば姉妹よりは男女どっちも育ててみたいなと思ってました!
はじめてのママリ🔰
2人目は夫婦とも男の子希望でした✨️
ママリ
1人目からどちらでも良かったんですが、娘がかなり賢いのと自分がなんとなく女の子しか産まない気がするのでお腹の子も女の子かなぁと思ってます。
男の子は体力おばけで毎日公園などで遊ばせないと大変だとか聞くので、それ私できるかな…っていう不安もあります。
でも男の子が嫌とかではないし、男の子だったらそれはそれで楽しみです!
りほ
姉妹が理想だったので
1人目女の子、2人目女の子希望でしたが、実際は2人目男の子で、残念な気持ち満載(笑)
でも産まれたらめちゃくちゃ可愛いですけどね😊
今回3人目…ラスト女の子!と思ってたら可愛い🐘見えました😂
エコーでみて大爆笑しちゃいました(笑)
ママリ
女の子希望です!男の子も全然オッケーですが、希望を聞かれたら女の子です👧
KG
1人目女の子、2人目はどちらでも良かったです☺️
姉妹も可愛いし、男の子も育ててみたいなって感じでした!
ママリ
1人目 男の子希望で、生まれたのは女の子
2人目 女の子希望で、生まれたのは男の子
もし3人目があるなら、心の底からどちらでも良いです🩷男女どちらもいるからと言うわけではなくて、どっちの可愛さも選べない!です😊
コメント