エコー写真について相談があります。ピルをやめて妊娠し、2回目の生理が来ていません。排卵が遅れていると言われ、予定日が2週間後です。私のエコーは人の形に見えますが、正常かどうか意見を伺いたいです。
エコー写真を見ていただきたいです。
ピルを飲むのを辞めて生理がきて、妊娠したため2回目の生理は来ていません。(わかりにくかったらすみません)
ピルを飲んでいたせいか排卵が1.2週間遅れていると言われました。そのため、予定日確定は2週間後と言われ帰ってきました。
ですが、ネットで7週のエコーを見てみるとあまり人の形をしていないものが多く、それに比べ私のエコーは人の形をしてきているように思います。
本当は8.9週だけど小さいだけなのか、正常なのか皆さんの意見を聞かせていただきたいです。
- のに(妊娠8週目)

はじめてのママリ🔰
私も1人目ピルをやめてからすぐに妊娠しました🤰7週でしたが小さい人形の様な形をしていましたし、エコー写真の大きさで週数、予定日、今後変わってくると思うので、心拍確認後からあまり気にしなくても大丈夫と思います😊
コメント