もう産後3年ほど経ってしまうのですが、まだ骨盤矯正に通っても効果は…
もう産後3年ほど経ってしまうのですが、まだ骨盤矯正に通っても効果はあるんでしょうか😢?
もう意味ないですかね…😓
- じぇんぬ、
コメント
☻ビーンズママ☻
歪んでたら効果は多少なりあると思いますよ😙
あにょ
わたしは子供が1歳になってから通い始めました!産後の骨盤矯正ではなくて、普通の骨盤矯正になっちゃうんですけど通うと徐々によくなるって言われましたよ😊
-
じぇんぬ、
普通の骨盤矯正があるんですね!
骨盤矯正は、産後の人じゃなくてもできるんだ✨
ありがとうございます!!
ちなみに、一回どのくらいのお値段でしたか??- 4月18日
-
あにょ
1回目は初回の値段で7800円!
2回目からは4800円です!!ちょっと高いかなぁと思うけどずっと痛いの嫌だったのだ旦那さんにお願いして通わせてもらえるようになりました!😭- 4月18日
-
じぇんぬ、
詳しく教えてくださってありがとうございます☺️
そのお値段だと、月に何回も何回もだとしんどそうです😭😭😭
頻度はどのくらい行ってましたか☺️?
質問ばかりですみません💦- 4月19日
-
あにょ
いえいえ大丈夫ですよ☺️💓
頻度は2週間に1回がいいですってお店の人には言われたんですが…無視して1ヶ月に1回にしてます!(笑)
でも確かに2週間経つとまた痛みが少しづつ復活してるような気はします。。- 4月19日
もじゃ
ほんとは産後早い方がいいですけど、やらないよりはやった方が全然いいと思いますよ!
私も足の長さが違うと言われました💦
戻してもらっても、定期的に通わないとまた少しずつ歪んでいったり…
私は整骨院で骨盤矯正のついでに肩凝りも酷いので肩と首と背中もやってもらってます!気持ちいいし自分へのご褒美と思って是非💕笑
-
じぇんぬ、
本当、産後すぐやればよかったです😭
金銭的な余裕もなく、見てくれる人も、預け先もなく、上の子もいたのでなかなか行けずにいましたら、気づけば下の娘がもうすぐ三才で😭
骨盤矯正のついでに肩凝り!治してもらいたーい!
ちなみに、その時お子さんはどうしてるんでしょうか??- 4月18日
じぇんぬ、
ありがとうございます!
歪んでるかどうかは、整骨院の先生が教えてくれるものですか??
産後の生理痛の腰痛がひどいと婦人科で相談したら、骨盤が開いて歪んでるかもと言われてしまって😢
☻ビーンズママ☻
場所にもよるかもしれませんが、うちのところは歪みを調べてくれます😊
じぇんぬ、
そうなんですね❣️
貴重な情報をありがとうございます!
電話して聞いてから行ってみます•*¨*•.¸¸♬
☻ビーンズママ☻
場所によって産後の矯正専門にやってる整骨院もあったりするので、事前に調べるといいと思います👌