産婦人科・小児科 7ヶ月の赤ちゃんなんですが、2日くらい前から口周りや全身に湿疹が出来… 7ヶ月の赤ちゃんなんですが、2日くらい前から口周りや全身に湿疹が出来て、指に水疱がたくさんあったので、今日皮膚科受診したら、手足口病と言われました。大体どのくらいの日数で湿疹は治りますか? あと、保育園にはかよっておらず、家で過ごす事がほとんどなんですが、かかるものなんでしょうか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 体 Y(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5〜6日で湿疹治りました! お出かけしてたらかかる可能性はありますよね。 息子は軽症ですみましたが私は割と重症化して辛かったです😅 お母さんお気をつけて! 8月30日 Y 1週間くらいで治るんですか😀 大人も移ったりするんですか? 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
1週間くらいで治るんですか😀
大人も移ったりするんですか?