れい
確定はレントゲンですが、問題ないかは触診で大体分かります
正確に言えば「問題なし」「微妙」「多分外れてる」くらいで、外れてるのを見逃すと大事なので微妙なのはレントゲンです
はじめてのママリ🔰
子供の3ヶ月検診で見てもらった時は、触診して大丈夫だと思うけど〜って念のためレントゲンも撮って確認してもらいました!
はじめてのママリ🔰
弟が肩脱臼した時は視診と触診でわかってはめてました
れい
確定はレントゲンですが、問題ないかは触診で大体分かります
正確に言えば「問題なし」「微妙」「多分外れてる」くらいで、外れてるのを見逃すと大事なので微妙なのはレントゲンです
はじめてのママリ🔰
子供の3ヶ月検診で見てもらった時は、触診して大丈夫だと思うけど〜って念のためレントゲンも撮って確認してもらいました!
はじめてのママリ🔰
弟が肩脱臼した時は視診と触診でわかってはめてました
「産婦人科・小児科」に関する質問
新横浜のはぐくみ母子クリニックについて 知ってる方教えてください! 経産婦、計画無痛を希望してます。 はぐくみは、金額いくらかかったか 他のところに比べて高い安いとか... あと妊婦健診のとき 下の子も連れて行っ…
2歳の娘が少し前から足が痛いと膝や太ももを押さえます。 1ヶ月前くらいから始まったんですが日中はたまに、最近夜寝ている時に痛いと泣いたりします。 先週金曜に発熱があり40℃の高熱。喉は真っ赤で今は咳と鼻水がすごい…
今、通ってる病院が分娩予約してる病院なのですが、 男の先生が多く診察も大抵男の先生です。旦那に検診の時は絶対女の先生にしてもらってねって言われてるのですが、このことを看護師さんとかに言って女の先生に変えても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント