コメント
はじめてのママリ🔰
そのあたりにいますが、今現在は雨もほとんど降っていません。
午前中は降っていましたし午後も降るかもしれませんが、標高の高い地域なので、冠水とかはそうそうないと思います!
山沿いは土砂崩れとかの可能性もゼロじゃないと思いますが、普通に街中なら危険でもない気がします!
はじめてのママリ🔰
そのあたりにいますが、今現在は雨もほとんど降っていません。
午前中は降っていましたし午後も降るかもしれませんが、標高の高い地域なので、冠水とかはそうそうないと思います!
山沿いは土砂崩れとかの可能性もゼロじゃないと思いますが、普通に街中なら危険でもない気がします!
「車」に関する質問
ショッピングの話なのですが、 来年3月末でポイント精算がされ、4/1以降からのステージが決まります。 届きたいステージまであと40万ほどなのですが、その欲しいステージには駐車場7時間無料や、本人と家族のバースデー…
産婦人科選びで迷ってます。 夫が医療職で、勤務先の系列病院(A病院)で出産すると健診にかかる費用、分娩費用、部屋代、食事代などが無料、部屋のグレードアップも無料になるのですが、自宅からバス電車乗り継ぎで50分、…
2年に1回しか会わない孫を可愛がれって方が難しくないですか? 兄夫婦は2年に1度しか帰省してきません。 それで兄は私や姉の子供ばかり可愛がってるから行かないんだと言っているそうです。 私や姉は実家から車で10分以…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
夕方東京出ましたが、今までにないルートでナビが出てきて、茅ヶ崎とか箱根の山の方を通って真っ暗で怖かったです💦
富士山の近くは意外と普通の状況で逆に驚きましたが、到着できてよかったです!
ありがとうございました!