ママリ
私は連れて行ってます😊
意外と先生が見てくれていて説明を別の先生がしてくれるのでじっくり!!と言うわけじゃないけど聞けますよ😊
はじめてのママリ
私は連れていきましたが、預けてきてる人もいましたよ🙆♀️
うちもイヤイヤが心配だったんですが、思ったより大人しくしてくれてました😊
ママリ
私は連れて行ってます😊
意外と先生が見てくれていて説明を別の先生がしてくれるのでじっくり!!と言うわけじゃないけど聞けますよ😊
はじめてのママリ
私は連れていきましたが、預けてきてる人もいましたよ🙆♀️
うちもイヤイヤが心配だったんですが、思ったより大人しくしてくれてました😊
「幼稚園」に関する質問
今月から幼稚園に通い始めましたが、登園3日目で鼻水が出始め咳も出始めています。熱はなく、軽い風邪という感じです。 幼稚園に通われてる方、熱がなければ登園させますか?こんなにすぐに菌をもらってきてずっと治らな…
車の買い替えで悩んでいて教えて下さい🙇♀️ 今乗っているのは軽自動車のホンダNボックススラッシュです。 第一子が生まれる予定で先日チャイルドシートを付けたら狭すぎて荷物が全然置けなくなってしまい今後の事も考え…
幼稚園や小学校の先生の方 子供達の中でもこの子は生意気だから好きじゃないな とか この子の親は好きじゃないなとかあるんでしょうか? 子供曰く、自分だけ怒られると… 面談や電話でも子供の悪いことばかり伝えられ い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント