ココロ・悩み シングルマザー、子ども2人いる方、収入や生活費や家賃などお話聞きたいです😖 シングルマザー、子ども2人いる方、収入や生活費や家賃などお話聞きたいです😖 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 シングルマザー 生活費 家賃 シンママ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 シングルの時は昼と夜合わせて16?とかでしたね! 家賃は水道込みで56000円でした! 8月30日 シンママ 手当など含めて、生活どうでしたか?💦 やっぱりギリギリですかね? 8月30日 はじめてのママリ🔰 あと養育費がありました! 手当て含んだら、私は満額貰ってたのでギリギリでもなかったです💦 8月30日 シンママ 私もだいたい収入16~17で養育費3万です💦 今実家なんで扶養手当はいくらもらえるか分からないんですが、実家出てアパートで生活できるか不安で🥲 手当含めたら生活できますかね😖 8月30日 はじめてのママリ🔰 私はできましたよ! 家賃とか月々の支払いにもよりますが💦 8月30日 シンママ ありがとうございます🙇♀️ 計算してみます💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
手当など含めて、生活どうでしたか?💦
やっぱりギリギリですかね?
はじめてのママリ🔰
あと養育費がありました!
手当て含んだら、私は満額貰ってたのでギリギリでもなかったです💦
シンママ
私もだいたい収入16~17で養育費3万です💦
今実家なんで扶養手当はいくらもらえるか分からないんですが、実家出てアパートで生活できるか不安で🥲
手当含めたら生活できますかね😖
はじめてのママリ🔰
私はできましたよ!
家賃とか月々の支払いにもよりますが💦
シンママ
ありがとうございます🙇♀️
計算してみます💦