ファッション・コスメ 肩幅広い方いませんか?服で気をつけてることとかありますか?背高め、肩… 肩幅広い方いませんか? 服で気をつけてることとかありますか? 背高め、肩広くてがっちりしてるのでカバーしたいです😭 筋肉や肉ではなくて骨がゴツゴツしてる感じです😭 最終更新:2024年9月1日 お気に入り カバー 服 肉 ままり コメント ます 肩幅広めです。 運動部で仕事も運動系だったので筋肉は割とあると思います。 私は細くなる部分は見せるようにしてます。メリハリあるシルエットですね! 8月30日 ままり ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊