コメント
☺︎
形的には掻いた痕に沿ってできてる形なので白血病とかではないですね😌病的に出血しやすいならもっと大きく体の内側に内出血したりします😌
☺︎
形的には掻いた痕に沿ってできてる形なので白血病とかではないですね😌病的に出血しやすいならもっと大きく体の内側に内出血したりします😌
「写真」に関する質問
「さすがひとりっ子」と言われることについて。 年少息子がいます👦 うちはひとりっ子の予定です🙌 行楽地に行くと主に夫が息子に色々買っちゃいます🫣 ディズニーランドとか動物園とか水族館とか…。 その写真を実姉(子供…
高校生の息子の服を探していて可愛い!と思って買った服がインプローブス?というブランド?でした😄 調べたらダサいとか出てきてショックです😂 ダサいんでしょうか?笑 写真のような服買いました!
夫から「俺の実家に写真送ってあげてほしい」とお願いされるので、2ヶ月に1回くらい、みてねのアプリから写真を郵送しています。 義実家は機器に弱く、みてねはやっていないので、印刷したものを送ってます。 夫は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
線状のやつの上にもちょこっとあるのですがそれも違いますか?🥺💦
☺︎
場所的にはそこも掻いてると思います🥹
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫ですかね🥺
安心する為に行きたい気持ちもありますがおかしいですかね🥺
☺︎
こういう検査は自費になるのと、この症状だけで採血をするっていう理由だと病院側としてお断りされることもあるかと思います🥹💦しばらく様子を見てまだ他に気になることが出てきたら相談でいいかと👏🏻点状出血から白血病が見つかることは聞いたことないです😌子供の場合だと大体が原因不明の高熱が続くとか貧血とかです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ただ、やはり心配でかかりつけに受診してきたのですが掻いたりしてできたものに見える、血液検査は娘にデメリットしかないのでしなくても大丈夫と言われてしまいました😅💦
それでも納得出来なくて、別の小児科で血液検査してもらい何ともなかったのですが血液検査で異常なければ大丈夫と思っていいですよね?
何度も申し訳ないです😭
☺︎
白血病は血液検査でわかるので検査結果が異常なかったら大丈夫です🥹子供にとっての採血ってデメリットの方が大きいので、よほど症状が顕著に出てたり必要と感じないとしないのが普通です😭汗かいたりエアコンで乾燥して痒みが出る季節ですし、子供は皮膚が薄いので点状出血もできやすいです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、安心しました🥹🙏🏻
通っている皮膚科の先生に保湿はしない方がいいと言われて今までしていなかったのですがやっぱり保湿はした方がよさそうですね😭