子育て・グッズ 保育園での事故で虐待通報される可能性はありますか? 息子がこけそうになったときに身体を支えようとしたら逆にバランス崩させてしまって、顔を柱に打ってしまいました😢 頬に青あざがあります… 打った直後は泣きましたが、今は痛がる様子はありません。 保育園行ってるんですが、虐待通報とかされて息子と離れ離れになってしまったりするんでしょうか😭😭😭 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 保育園 息子 体 虐待 頬 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 説明してあれば大丈夫と思いますよ👀 うちは3番目が額にすごいアザ、それが下にも下がって酷いクマのようになりました。 8月30日 はじめてのママリ🔰 ちょうど休みの日にできちゃったので、次の園の日に顔を打ってしまって痣になってるって事実を伝えたら大丈夫ですかね😭 8月30日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 大丈夫とおもいますよ! うちはそれで大丈夫でした! 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど休みの日にできちゃったので、次の園の日に顔を打ってしまって痣になってるって事実を伝えたら大丈夫ですかね😭
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
大丈夫とおもいますよ!
うちはそれで大丈夫でした!