※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたママ
子育て・グッズ

朝ドラ虎に翼のオープニング、さよーならまたいつか!が流れ始めるとTVに釘付け、ニコニコしてるもうすぐ6ヶ月ベビー♪

朝ドラ虎に翼のオープニング、さよーならまたいつか!が流れ始めるとTVに釘付け、ニコニコしてる
もうすぐ6ヶ月ベビー♪

コメント

まぁまぁさ

わぁ、カワイイですね❤️😊❤️
リズムがいいんでしょうかね😄

ウチも大分前の朝ドラ見始めた位に、ドリカムが主題歌で、長女が釘付けでした😂笑

• うたママ

うたママ

授乳中にテレビはよくないと思いつつ。
    ドラマ始まるとおっぱいから口を離して必死でテレビ探すからその姿が可愛いです!!

どうやら虎に翼の映像もお気に入りのようです❤️

• 8月31日
5k..mama

うちの子達もみんな歴代朝ドラのオープニング大好きです🤭笑

• うたママ

うたママ

妊娠中でしたが、、、そういえばブギウギも赤ちゃんが好きそうなオープニングでしたね!!
    朝ドラ製作者さんに感謝です!

• 8月31日
yori

私も朝ドラ見てます!

朝ドラの主題歌って赤ちゃんを惹き付ける魅力ありますよね💞

うちの娘も赤ちゃんのときに『カムカムエブリバディ』でAIが歌う主題歌に釘付けで泣いていても泣き止んで見ていました☺

• うたママ

うたママ

再放送のちゅらさんも聴いてます!!
    虎に翼の映像はいないないないばぁより効果的な気がします!!🤣すんごいニコーーって笑うから可愛くて!

• 8月31日