※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

エストラーナテープ5枚貼り。内膜厚くする役割あり?移植は排卵後。移植周期は排卵促す注射不要?初移植で不安。教えて欲しい。

エストラーナテープ最初から5枚貼ってます。多いのでしょうか?あと、内膜を厚くする役割があるんですか?🤔
移植は排卵後にするんですよね?いつも排卵を促す注射打ってるんですが移植周期の時は打たないんですかね?
初めての移植でよく分からないことが多すぎてなんとなくて😭誰か教えて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

あろは

私もまさに今回初めての移植🤗再来週が移植となりますが、今エストラーナテープを2日に1回交換で4枚貼ってます。恐らく内膜を厚くするのだと思いますよ🙂移植も排卵後です。

私は来週採血がまたあるらしいですが注射はまだ何も聞いてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も再来週移植です!
    このテープで厚くなるのが不思議すぎです🤣下腹部痛が出てきました。。

• 8月30日
  • あろは

あろは

同じですね😌上手くいくと良いですね🙏🥹え、痛みがあるんですか!?私は下腹部が張ってます😂

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまーにちくちくするというか!排卵期前みたいな症状あるかもです😧

• 8月30日
りんりん

わたしも移植周期は初めから5枚貼ってました!内膜を厚くする効果があります。
ホルモン補充周期での移植ですよね?それでしたら排卵はしないですよ!(むしろ卵胞が育って排卵してしまったら移植中止です💦)

自然周期での移植だと排卵後の移植です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充です!排卵しないんですね!もう色々謎すぎて言われるがままって感じです!笑😆

• 8月30日