※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
malili
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正について、カラダファクトリーの経験者いますか?通った回数や通い始めた時期を教えてください。

産後の骨盤矯正についてです!
カラダファクトリーの産後矯正行かれた方いらっしゃいますか??
何回くらい通ったか、何ヶ月から通われたか教えていただきたいです(^^)

コメント

まーさん

私も骨盤ケアしたいと思って産後3ヶ月で行きましたけど、何しろ値段が高くないですか⁉︎💦
しかも1回行くと、「次回は早めの方が体が戻らなくていいので4日後来てください」とか、何回か施術してもらえる回数券をすすめられ、初回3、4万くらい?を払えば施術1回無料で受けられますみたいなことを言われ、あー整体あるあるだなぁと思って2回行ってやめました(笑)
時間もないし高いので、同じ地区のママ友にも評判良くないです…😣

• malili

malili

回答ありがとうございます😊
    高いですね‼️初回料金のことばっかり見てました💦
    なかなかどこの整体にいくか決められなくて😅でも、違うところにいこうと思います!

• 4月19日