妊娠・出産 昨日からうっすらと茶色い出血が続いていますが、着床出血の可能性はありますか? 昨日からうっすらと茶色がトイレットペーパーにつくくらいの出血が続いているのですが、 着床出血ということはあるでしょうか…? 最終更新:8月30日 お気に入り 着床出血 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント yu* 私は生理予定日に1度だけ出血があり、それが着床出血でした! 8月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 出血量、期間はどのくらいでしたか??😔 8月30日 yu* 生理1日目の一番最初の出血くらいでした。 なので生理きたわーと思った記憶があります。 期間はその1回だけだったので、1日ですかね🤔 ちなみに着床出血とは別に、妊娠5週後半から8週まで茶おりはありました。 8月30日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! そうなんですね…!詳しくありがとうございます✨ 今の様子で終わってくれるといいのですが…基礎体温が今朝36.5台まで下がってしまって、心砕けそうです…😔 生理きた…と思ってからの妊娠判明、嬉しいですね☺️💕14週目とのことですので体の変化も多い時期かと思います。屋外もまだまだ暑くて大変かと思うので、お身体を大事にお過ごしくださいね☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
出血量、期間はどのくらいでしたか??😔
yu*
生理1日目の一番最初の出血くらいでした。
なので生理きたわーと思った記憶があります。
期間はその1回だけだったので、1日ですかね🤔
ちなみに着床出血とは別に、妊娠5週後半から8週まで茶おりはありました。
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
そうなんですね…!詳しくありがとうございます✨
今の様子で終わってくれるといいのですが…基礎体温が今朝36.5台まで下がってしまって、心砕けそうです…😔
生理きた…と思ってからの妊娠判明、嬉しいですね☺️💕14週目とのことですので体の変化も多い時期かと思います。屋外もまだまだ暑くて大変かと思うので、お身体を大事にお過ごしくださいね☺️