コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日に1度だけ出血があり、それが着床出血でした!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日に1度だけ出血があり、それが着床出血でした!
「茶色」に関する質問
胎児の大きさも週数通り、心拍も毎回確認でき異常なく成長中。昨日の検診も特に問題ありませんでした。 昨晩から茶おりが出るようになり、今日になり拭くと付くレベルで茶色だったり赤だったりの出血があります😭 病院に…
赤ちゃん、最初から黒髪だと… 生まれたときから黒髪だと茶髪になる可能性は低いですか? 1人目が生まれたとき結構明るめの茶色で3歳になった今は黒髪なんですが、今回の子は最初から真っ黒なのでここから茶髪になったりも…
5/31に妊娠で陽性が出て10日に婦人科に行く予定でした。 今トイレに行ったらナプキンに茶色っぽい血がついていて 終わった後も薄めの血がついてました。 流産したんでしょうか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
出血量、期間はどのくらいでしたか??😔
はじめてのママリ🔰
生理1日目の一番最初の出血くらいでした。
なので生理きたわーと思った記憶があります。
期間はその1回だけだったので、1日ですかね🤔
ちなみに着床出血とは別に、妊娠5週後半から8週まで茶おりはありました。
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
そうなんですね…!詳しくありがとうございます✨
今の様子で終わってくれるといいのですが…基礎体温が今朝36.5台まで下がってしまって、心砕けそうです…😔
生理きた…と思ってからの妊娠判明、嬉しいですね☺️💕14週目とのことですので体の変化も多い時期かと思います。屋外もまだまだ暑くて大変かと思うので、お身体を大事にお過ごしくださいね☺️