ママリ
私は新生児期からもともと着てた服とかタオルとか赤ちゃんのものと一緒に赤ちゃん用洗剤で洗ってました!体質とかあるかもですが、特に今まで肌トラブルは無かったです。

退会ユーザー
ママさんが気にならなければ大丈夫ですよ!

きなこ
そもそもタオルや洗剤を分けるという概念がなかったです🤣
ママリ
私は新生児期からもともと着てた服とかタオルとか赤ちゃんのものと一緒に赤ちゃん用洗剤で洗ってました!体質とかあるかもですが、特に今まで肌トラブルは無かったです。
退会ユーザー
ママさんが気にならなければ大丈夫ですよ!
きなこ
そもそもタオルや洗剤を分けるという概念がなかったです🤣
「赤ちゃん」に関する質問
批判コメント要りません 厳しい意見も要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産…
たまにくる 4人目欲しい欲は病気ですか。。? 金銭的に精一杯ですが、 双子と年子を育ててバタバタ終わってしまいました。。 もう1人赤ちゃん育てたいなーって 月に一回ぐらい思うのですが 旦那に絶対もう1人は無理…
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育ててます。 母乳を10分ずつあげてるのですが、 ちゃんと飲んでくれるのは序盤だけで、 途中から寝てしまい、あまり飲んでくれません🥲 寝てるときはオムツ交換で起こしたり、 途中でこちょこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント