コメント
ゆか
食べられないですけど、遊び道具や舐められるような所に置かない方がいいですよ💧
電池は出せないはずですが、目や喉に刺さったらと思うと💦
何かの下敷きになってたり、隙間に落ちてるとかですかね‥間違って捨てたのよりも、お子さんがどこかにポイっとしたのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
食べられないですが見てない時に喉にささったら怖いので必死で探すべきかと😭
-
あんこもち
ですよね😭探します!- 7月10日
まろん
ソファーの隅っこ
ごみ箱にポイッ
おもちゃ箱
体温計は子供に渡さないほうがいいですよ。オモチャではないので親が管理すべきです。
-
あんこもち
管理不足でした!探してみます🥲- 7月10日
はじめてのママリ
我が家も一時期体温計行方不明になりました😅 夫婦二人でめちゃくちゃ探したのに出てこなくて、これだけ探して出てこないってことはゴミ箱に入れられて今朝捨てちゃったかな?とか言ってたら
次の日に、ソファの隙間から出てきました🤣 奥に入り込んでました笑
-
あんこもち
返信遅くなってすみません🙇♀️
そうなんですね!笑
我が家は必死に探してもまだ出てこず、、最近はイタズラばかりでポイポイものをやるのでゴミ箱に捨てられたかなーと思っていたところです笑
もう少し探してみます!!- 7月19日
エリカ🔰
11ヶ月くらいだと、なんかカゴとかゴミ箱とかにぽいぽい物入れてイタズラしませんか?笑
そんな感じで変なところに入ってるかも……
もしくは、疲れててペン立てとか冷蔵庫とか変なところにしまっちゃったとか😂
なんにせよ早めに見つかるといいんですが😭
-
あんこもち
変なところに入ってますよね多分、、もう少し探してみようと思います😭- 7月10日
あんこもち
子供がポイってしそうなところを探してみようと思います🥲