子育て・グッズ 靴履くのを嫌がるお子さん、その後 すんなり履いてくれるようになりま… 靴履くのを嫌がるお子さん、その後 すんなり履いてくれるようになりましたか? また、感覚過敏だったりしますか😭? 最近歩けるようになった子ども、靴を履かせようとするととても嫌がりギャン泣きします。 周りはみんな「最初から嫌がらなかった」というママさんばかりで、うちの子は感覚過敏なのかなぁと心配です。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 靴 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ことり 嫌がりました〜😓 靴下から始めて、ソックスシューズ?で練習したら慣れて靴も履けるようになりました! 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 同じ方いて安心しました😮💨✨ ソックスシューズ、早速買ってみたので試してみます🫡! 8月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
同じ方いて安心しました😮💨✨
ソックスシューズ、早速買ってみたので試してみます🫡!