住まい ドレッサーが欲しいです。一軒家ですがドレッサーを置く場所がなく…寝室… ドレッサーが欲しいです。 一軒家ですがドレッサーを置く場所がなく…寝室で化粧はしないし1階のどこに置くか迷ってます。😭 リビングと和室、洗面所がありますが和室は息子のおもちゃ部屋になってるし洗面所もそこまでスペースがないので、リビングかなあ、、と。 でもリビングにドレッサーってどうなんでしょうか? 小さいドレッサーを置くスペースはあるし鍵つけていたら息子に開けられることもないと思いますが💦 リビングにドレッサー置いてる方どうですか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り おもちゃ 息子 化粧 一軒家 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント