※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知県春日井市から東京に行く旅行が心配です。台風の影響で行けるか不安です。車で高速道路を通る予定ですが、行けると思いますか。

台風の進路が全然分からなくて旅行に今日の夜から行くはずだったのを土曜か日曜か出発をいつにするのかそもそも行けるのかも分からなくて困っています。
愛知県春日井市から東京に行くつもりなのですが行けるのでしょうか。
車で行くので高速も通れないといけないのですが行けると思いますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

行くならもう今日出ちゃった方がまだ希望ありますよね💦
高速は途中で降ろされるの覚悟、通行止めもいっぱいあるんで、長時間覚悟で車内で過ごせる用意していくとか😓
お子様もまだ小さく、色々心配なので私ならもう今週は諦めて台風去ってからにしちゃうかもです😱

単身なら行っちゃいますが子供がいるなら諦めると思います。

もし行くのなら、夜の移動はやめておきます💦(子供が寝ている時に移動したい気持ちはありますが💦)
夜は道が見えないので急な増水などに気付きにくいので危険です!