コメント

ゆな
上の子が幼稚園、今月から下の子が保育園に通っています!
送り迎えはやはり面倒ではありますね😅
今は育休中なので、復帰したら旦那と分担して送り迎えする予定でいます!

mamama
保育園いっしょのママがそうでした💦下の子がココ入れなくて違うとこなのーって言ってました。
大変そうでした💦
-
はじめてのママリ🔰
やぱ大変ですよね…😭ありがとうございますー!
- 8月30日
ゆな
上の子が幼稚園、今月から下の子が保育園に通っています!
送り迎えはやはり面倒ではありますね😅
今は育休中なので、復帰したら旦那と分担して送り迎えする予定でいます!
mamama
保育園いっしょのママがそうでした💦下の子がココ入れなくて違うとこなのーって言ってました。
大変そうでした💦
はじめてのママリ🔰
やぱ大変ですよね…😭ありがとうございますー!
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしいです😭 娘はいつも誰とも約束せずに学校に行ってます。 朝に Aちゃん 「娘ちゃん!今日一緒に学校までいこう」 わたし 「朝は誰とも待ち合わせしてなくて時間が 気になるみたいやから、1人でいきたいみたい…
至急お願いします! 先ほど車を走らせてたらにゃーにゃーと小さな猫の鳴き声が聞こえてきました。私は、猫大嫌いです、、しかし、なんかあったら可哀想な気持ちもあり、、どうしたらいいですかね?
人に裏切られた時の気持ちの切り替え方についてアドバイスお願いします。 詳細は省きますが、相手のために動いたのですが、最後に裏切られてしまいました。恐らく利用されていたのだと思います。 怒りや悔しさ、後悔や自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
やぱ面倒ですよね…
車が一台しかないから分担はできないから羨ましいです😭
ゆな
幼稚園は近いので徒歩登園なんです💦でも雨の日とかは二人とも車で一緒に送迎していますが、一度車から下ろさないといけないのでそれがちょっと面倒ではあります😓