ママリ
笑われないと思いますよ!そこ見てないと思います!
☺︎
インスタとかで妊婦さんライフハックみたいなので見たことあります!😂
私はやってないですが、大きめのTシャツだぼっと着て見えないのを良いことにデニムのスキニー履いていつもチャック全開でした!(笑)何も言われたことないです🫡
ママリ
笑われないと思いますよ!そこ見てないと思います!
☺︎
インスタとかで妊婦さんライフハックみたいなので見たことあります!😂
私はやってないですが、大きめのTシャツだぼっと着て見えないのを良いことにデニムのスキニー履いていつもチャック全開でした!(笑)何も言われたことないです🫡
「検診」に関する質問
2回食でミルクトータル700〜900です。 先日7ヶ月検診にいったら、900は多すぎる。この時期は600〜700が理想です。もっと離乳食をしっかりしてください。と言われました。 離乳食はまだペーストよりで途中で泣かことが多…
ただいま11wの妊婦です 検診でエコーを頂いたのですが、首の後ろのむくみが気になって、、、、、 検診後にエコー見たので先生には相談できず😭 もし同じような方がいたらコメントください😭
エコー見てたら頭と足の長さは普通でお腹周りだけ1.2週間分小さい…🥲エコー中先生に聞いたらこんなもんだよ〜と言われ… 体重は26週と5日で1000弱くらい🧐 お腹だけ小さいのが不安😔 次の検診で大きくなってますように🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント