お出かけ 愛知県総合児童センターの水遊びは何月までできるかご存知の方いらっし… 愛知県総合児童センターの水遊びは何月までできるかご存知の方いらっしゃったら教えてほしいです。 最終更新:9月1日 お気に入り 水遊び 愛知県 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママ 11月まで噴水稼働してますが、9月入ると夏休みがおわり人が少ない日がおおく、9月後半になるとさむくてさらに少なくなってきます。 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月に入ると稼働時間が16時までになるということですね✨ 噴水、ということはこれは建物の中のじゃなくて外のじゃぶじゃぶ池的なとこでしょうか? 9月1日 ママ はい!そうです! 外のじゃぶじゃぶ池です👍 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9月に入ると稼働時間が16時までになるということですね✨
噴水、ということはこれは建物の中のじゃなくて外のじゃぶじゃぶ池的なとこでしょうか?
ママ
はい!そうです!
外のじゃぶじゃぶ池です👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!