学年行事の挨拶嫌だな😔好きで学年委員長になったわけじゃないんだけど。…
学年行事の挨拶嫌だな😔
好きで学年委員長になったわけじゃないんだけど。
何もできてない。
一人のママさんがいろいろやってくれて本当助かった😭
- ママ辞めたい😓(4歳3ヶ月, 10歳)
コメント

2人のママ
挨拶する時にやって下さった方立てる事言っておけば尚更よしかもしれませんね!
学年行事の挨拶嫌だな😔
好きで学年委員長になったわけじゃないんだけど。
何もできてない。
一人のママさんがいろいろやってくれて本当助かった😭
2人のママ
挨拶する時にやって下さった方立てる事言っておけば尚更よしかもしれませんね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
専業主婦の方で、お子さんが学校や園に通われている方、 昼間何してますか?🤣 今日はたまたま予定がないので朝ごはん食べて ゴロゴロしちゃってて なんだか家族に申し訳ない気分に😅… でも毎日何かしら予定はあるんですよね…
選挙は必ず行きます。って知人に言ったら、えらいー。ちゃんと国のこと考えてるんだねー。どうせ行っても変わらないでしょ。 って… 違う私が考えてるのは、ただ10歳と2歳の子どもたちの未来を守りたい、ただだけなんです…
旦那の実家の隣に家を10年前に建ててます。敷地は別、元々旦那の義父が買った土地ですが、土地代半分は出しました。(元々は全額出してくれる予定でした) 義父が勝手に庭の木を抜いたり木を切ったりすることが多々あり、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
コメントありがとうございます😊
例えばどんな事てすか?😭
教えてください💦
2人のママ
代表で挨拶するなら、
誰々さんがメインで色んなことをして頂いたお陰で〜みたいな感じです!
ママ辞めたい😓
ありがとうございます✨