家族・旦那 夏休み一人息子と日中一緒にいるかパートをしているかの日々で1人きりの… 夏休み一人息子と日中一緒にいるか パートをしているかの日々で 1人きりの自由時間は皆無でした。 かと言って負担に思ってはいなかったのですが、 今日はパートも無くて子供は学校。 なんか超さいこーーーう😂 始業式の前日は寂しくなるね〜 なんて2人で話していたけれど やっぱり1人の時間も必要ですな⏰ 何より、子供と夫が不在の日は 家の綺麗持続時間が長い!笑 皆様も長い夏休みお疲れ様でした🌻 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 夏休み 学校 夫 パート 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人時間満喫してください😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント