旦那が妊娠中に隠れてタバコを吸い、信頼が揺らいでいます。裏切られた気持ちで泣きそう。一度の裏切りで信頼は戻る?同じ経験の方の意見を聞きたい。
上の子を妊娠してから旦那は禁煙していたのに現在下の子妊娠中に隠れてタバコを吸っていました。
一番信頼していた人なのでショックが大きすぎます。話し合いは解決していて次タバコを吸った時の誓約書も書きました。けどやはり隠れて吸われていた、裏切られたと言う気持ちはずっと消えなくてふとした瞬間に思い出して泣きそうになります。
一回裏切られたらもう信頼できなくなりますか?同じような経験した方からの意見聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
ママリん
元カレですが、同じように隠れてタバコ吸ってました。
もう吸わないと口では言ってましたが「一回約束破ったしまたやるだろうな」って気持ちが常にありましたよ。全く信頼できなくなるというよりは信頼感が下がりました😅
はじめてのママリ🔰
若い頃にもやめるって言ってやめれず、妊娠中もそうでした。
なので今はもうやめれるわけないと思ってます。
やめれないのに無理に約束して嘘つかれるのが嫌なので、妊娠中は匂いが無理で家に着く1時間前には吸い終え、家では吸わない休みの日も駄目にしました。出産前後はやめてもらいました。
今は仕事ではOK家では駄目にしてますが、休日洗濯干してたらタバコの匂いがすると思ったら外で吸ってたり、仕事の車に行ってくると言い中々帰って来ないと思ったら吸ってたりします😇
コメント