妊娠・出産 12月や1月生まれの方出産準備は9月の楽天スーパーセールで買いますか?😳まだ早いですかね😥 12月や1月生まれの方出産準備は 9月の楽天スーパーセールで買いますか?😳 まだ早いですかね😥 最終更新:8月30日 お気に入り 1 出産準備 楽天 セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! ちょうど去年の12月末に生みましたが、9月のスーパーセールでも買いましたよ! 8月30日 はじめてのママリ🔰 服とかはいつ頃買われました?😳12月とか手前になると裏起毛が増えそうですよね涙 8月30日 はじめてのママリ🔰 服は冬物並び始めてからでした! でもあんまり裏起毛のものばっかりだと少し暖かくなった時着れないかなと思ったので、裏起毛1、2着と普通の長袖の服用意しました👶🏻 家は結局暖房つけるからそんなに服で温めなくて良いかなと。産後1ヶ月くらいの外出って検診くらいですもんね! 1ヶ月過ぎてお出かけの時は裏起毛着せるか、ベビーカーに防寒ケープとか使っていました。でも結局お店入ると暖かいんですけどね🤣 肌着は長袖が出た時点で買い始めました。 ↑地域によるかもですが、我が家は東海地方です🙇♀️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 肌着はコンビ肌着一枚とかですか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 本当はコンビ肌着とかの方が良いのかもしれないでが、ママリとか見てユニクロのボディスーツ買いました😌 紐じゃないと!とか気にならなければユニクロおすすめですよ。前開きもありますし、スナップボタンなので着せるの楽ですし、洗濯まわしても、乾燥かけてもヨレず丈夫です👏🏻 💩漏れとか考えて4着くらい用意しました。 コンビ肌着でも枚数はもう少しあった方が安心かもですね。 2、3枚用意して、様子見で買い足すとかでも有りかもです! 8月30日 はじめてのママリ🔰 いいと思います!12月のスパセまで待つとギリギリになっちゃうので💦 8月30日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服とかはいつ頃買われました?😳12月とか手前になると裏起毛が増えそうですよね涙
はじめてのママリ🔰
服は冬物並び始めてからでした!
でもあんまり裏起毛のものばっかりだと少し暖かくなった時着れないかなと思ったので、裏起毛1、2着と普通の長袖の服用意しました👶🏻
家は結局暖房つけるからそんなに服で温めなくて良いかなと。産後1ヶ月くらいの外出って検診くらいですもんね!
1ヶ月過ぎてお出かけの時は裏起毛着せるか、ベビーカーに防寒ケープとか使っていました。でも結局お店入ると暖かいんですけどね🤣
肌着は長袖が出た時点で買い始めました。
↑地域によるかもですが、我が家は東海地方です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
肌着はコンビ肌着一枚とかですか?
はじめてのママリ🔰
本当はコンビ肌着とかの方が良いのかもしれないでが、ママリとか見てユニクロのボディスーツ買いました😌
紐じゃないと!とか気にならなければユニクロおすすめですよ。前開きもありますし、スナップボタンなので着せるの楽ですし、洗濯まわしても、乾燥かけてもヨレず丈夫です👏🏻
💩漏れとか考えて4着くらい用意しました。
コンビ肌着でも枚数はもう少しあった方が安心かもですね。
2、3枚用意して、様子見で買い足すとかでも有りかもです!