雑談・つぶやき 夫よ、なぜ夕飯の時間にゲームするん?手伝おうよ。。 夫よ、なぜ夕飯の時間にゲームするん?手伝おうよ。。 最終更新:9月1日 お気に入り 夫 ゲーム はじママリ(14歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 今!?ってときに何かするってありますよね! しかもゲームってすぐやめられないから、やるなら子どもが寝てからとかにしてほしい… 8月30日 はじママリ ですよね~。うちの人のゲーム数人でやる鬼ごっこ感覚のシューティング系なんで子どもがいないときに大いに発散してくれって感じです。やる気なくなるくらい罵声が飛び交ってます。 8月31日 はじめてのママリ🔰 罵声はいやですね😫 うちはオンラインの麻雀やオンラインの格闘ゲームです💧 麻雀は急に抜けれないから、手が離せないときに子どものことをお願いしたくても出来なくて困ります😞 子どもいるのに舌打ちとか、クソッとか言うので、やるなとは言わないけど、ほんと寝てからにしてほしいです! 8月31日 はじママリ お子さん小さいと嫌ですよね真似したりするから。その辺話し合ったほうがいいかも。教育に悪いと思うけどどう思う?みたいな。 うちは結局言い負かされて子どもたちゲーム好きです。お兄ちゃんもお父さんに負けず罵声のオンパレード。娘は常にヘッドホンで音遮断して自分の世界に入ってます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママリ
ですよね~。うちの人のゲーム数人でやる鬼ごっこ感覚のシューティング系なんで子どもがいないときに大いに発散してくれって感じです。やる気なくなるくらい罵声が飛び交ってます。
はじめてのママリ🔰
罵声はいやですね😫
うちはオンラインの麻雀やオンラインの格闘ゲームです💧
麻雀は急に抜けれないから、手が離せないときに子どものことをお願いしたくても出来なくて困ります😞
子どもいるのに舌打ちとか、クソッとか言うので、やるなとは言わないけど、ほんと寝てからにしてほしいです!
はじママリ
お子さん小さいと嫌ですよね真似したりするから。その辺話し合ったほうがいいかも。教育に悪いと思うけどどう思う?みたいな。
うちは結局言い負かされて子どもたちゲーム好きです。お兄ちゃんもお父さんに負けず罵声のオンパレード。娘は常にヘッドホンで音遮断して自分の世界に入ってます。