子育て・グッズ 上の子が幼稚園、下の子が保育園だと下の子の保育料は安くはならないん… 上の子が幼稚園、下の子が保育園だと下の子の保育料は安くはならないんですよね🤔 最終更新:8月30日 お気に入り 保育園 幼稚園 保育料 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント R 第二子なので安くなりますよ! うちも上が幼稚園、下が保育園でしたが下は第二子扱いで保育料半額でした。 3歳児からは無料です! (東京です) 8月30日 はじめてのママリ🔰 半額なんですね😳コメントありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半額なんですね😳コメントありがとうございます!