サプリ・健康 生理をずらすために、プラノバール?を処方されました月曜日から飲んでま… 生理をずらすために、プラノバール?を処方されました 月曜日から飲んでますが、朝方の気持ち悪さはあるものの大丈夫そうなんですが 軟便と下痢を繰り返してます💦 副作用で下痢ってありますか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 生理 夫 プラノバール ぽん52(1歳10ヶ月, 6歳) コメント そのちゃん 副作用に下痢ありますよ! 少し前に旅行のために飲んだら、激しい下痢と腹痛になりました😭 薬変えてもらいました! 8月30日 ぽん52 コメントありがとうございます🥹✨ 下痢あったんですね💦 なんかお腹ゆるいなーと過ごしてました笑 私も旅行のためだったんですが、もう飲み切ってしまうので次回は相談してみます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん52
コメントありがとうございます🥹✨
下痢あったんですね💦
なんかお腹ゆるいなーと過ごしてました笑
私も旅行のためだったんですが、もう飲み切ってしまうので次回は相談してみます!!