お出かけ 平日休みの日に子どもの遠足がありました。(子供たちだけで行くやつ)そ… 平日休みの日に子どもの遠足がありました。(子供たちだけで行くやつ) その場合って保育園行かせますがいつもの時間(8時)に行かせますか?それともこの時間までに(9時)は来てねの時間に行かせますか? 最終更新:8月30日 お気に入り 保育園 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 休みの日なら早めには行かせないで、9時に行かせます😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 お休みでしたら、この時間までには来てねの時間に行かせてましたよ🥰 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント