子育て・グッズ 静岡市内で今日保育園休園のところありますか? 静岡市内で今日保育園休園のところありますか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 保育園 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント バナナ🔰 うちの保育園は自宅待機です! 今後警報が解除すれば開園するかも?って感じですが未定です💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 うちのところは念の為休園と言われました🥲 8月30日 バナナ🔰 休園の所も多いと思います💦 前回台風の時は休園になったんですが、警報解除が午前中に出たのでお弁当持ちで11時から開園します!と10時半頃連絡がきたけどめんどくさいから休ませました笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 それはそれでめんどくさいですね😅笑 8月30日 バナナ🔰 あっ!さっき園から連絡あって、9時開園になりました😂 やっぱりという気持ちと、休みたかったー!という気持ち半々です😂 8月30日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😓 月末で仕事たくさんだったので行きたかった😭って気持ちです🥲 こんな天気なのに😆笑 頑張ってください😀🤲 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちのところは念の為休園と言われました🥲
バナナ🔰
休園の所も多いと思います💦
前回台風の時は休園になったんですが、警報解除が午前中に出たのでお弁当持ちで11時から開園します!と10時半頃連絡がきたけどめんどくさいから休ませました笑
はじめてのママリ🔰
それはそれでめんどくさいですね😅笑
バナナ🔰
あっ!さっき園から連絡あって、9時開園になりました😂
やっぱりという気持ちと、休みたかったー!という気持ち半々です😂
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😓
月末で仕事たくさんだったので行きたかった😭って気持ちです🥲
こんな天気なのに😆笑
頑張ってください😀🤲