コメント
バナナ🔰
うちの保育園は自宅待機です!
今後警報が解除すれば開園するかも?って感じですが未定です💦
バナナ🔰
うちの保育園は自宅待機です!
今後警報が解除すれば開園するかも?って感じですが未定です💦
「保育園」に関する質問
皆さんの旦那さんは、幼稚園からの手紙とか目を通してくれますか? 子供3人、1番上(幼稚園)、2番目(保育園)、3番目(これから保育園)です。 もう幼稚園の手紙に、保育園の手紙に、保育園の申し込み書類に、頭がいっ…
教えていただきたいです🚨 保育園で薄手の上着が必要と言われました。 小さいボタンがついているカーディガンしか持っていないため買おうと思っています! まだ11ヶ月なのですが、皆様はどのような上着を保育園用に着せ…
おやつって必ず毎日あげてますか?? 保育園に通ってるので平日は必ず2回食べてます。 休日は基本あげてなくて、たまに出先で3時前後にソフトクリームあげたりぐらいです。 体重は平均曲線の真ん中から上のあたりで、1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナ🔰
休園の所も多いと思います💦
前回台風の時は休園になったんですが、警報解除が午前中に出たのでお弁当持ちで11時から開園します!と10時半頃連絡がきたけどめんどくさいから休ませました笑
バナナ🔰
あっ!さっき園から連絡あって、9時開園になりました😂
やっぱりという気持ちと、休みたかったー!という気持ち半々です😂
はじめてのママリ🔰
うちのところは念の為休園と言われました🥲
はじめてのママリ🔰
それはそれでめんどくさいですね😅笑
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😓
月末で仕事たくさんだったので行きたかった😭って気持ちです🥲
こんな天気なのに😆笑
頑張ってください😀🤲